mama_ulisa (mama_ulisa) wrote,
mama_ulisa
mama_ulisa

Categories:
2020 год

Итак, начинается 2020 год, который будет наполнен масштабными переменами.
Самым значимым астрологическим явлением будет соединение Плутона и Сатурна, произойдет оно 12 января, влияние будет заметно весь январь. Соединение может дать резкие перемены, ощущение, что земля уходит из-под ног. В мире могут возникнуть острые конфликты по поводу территориальных претензий. Могут серьезно пошатнуться основы мировой финансовой системы, возможны природные катаклизмы, землетрясения и извержения вулканов. Если личный гороскоп не задет, то ничего особенного в жизни отдельного человека не произойдет, но чувство бессилия перед мировыми переменами может быть у всех. Не стоит в январе посещать места скопления народа, энергия толпы будет вредна.
Вторым по значимости событием будет соединение Плутона и Юпитера. Его влияние будет заметно в начале апреля, в конце июня и в середине ноября. Это соединение может дать перемены в идеологии, в общественных взглядах, в религиозном устройстве, будет меняться отношение к иным культурам, чужим религиям, будут меняться место и роль надгосударственных организаций. У людей будет возникать ощущение слома идеалов, планов относительно эмиграции, высшего образования, мир за пределами своей страны ощущается непонятным и враждебным.
И последнее соединение, соединение Юпитера и Сатурна, оно будет итоговым, случится в конце декабря. Соединение может дать вмешательство государств в вопросы религии, в деятельность общественных организаций, государство будет активно участвовать в формировании общественных взглядов и ценностей, усилится цензура. Будут закреплены те новые тенденции, которые зрели в обществе последние 20 лет. У обычных людей возникнет ощущение, что власть активнее обычного вмешивается в общественные процессы, что государство пытается контролировать взгляды, свободу самовыражения и передвижения.
Юпитер составит еще один аспект, на этот раз хороший, с Нептуном. Его влияние будет заметно во второй половине февраля, в конце июля и в середине октября. Этот аспект может дать в противовес соединению Юпитера с Сатурном рост терпимости к иным культурам, интерес к духовным вопросам. В обыденной жизни мы захотим заглянуть за горизонт познанного, углубится в тайны мироздания.
Вот такой интересный год нас ждет. Я скоро напишу подробнее о соединении Плутона и Сатурна, а также о том, каким будет год у ключевых фигур мировой политики, Путина и Трампа я уже посмотрела, впереди Асад и Эрдоган, а вот европейцы не кажутся важными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments